TECNOLOGIA E GESTÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

 

Profissionais da área de alimentos que buscam se atualizar e inovar para se inserir ou se manter no mercado em virtude das inúmeras transformações e inovações científicas e tecnológicas na área.

 363 horas 
Quinzenal

  •  Sextas-feiras: das 19h às 22h;
  • Sábados das 8h às 12h e das 13h às 17h.

Previsão de início: Agosto de 2023

 Universidade Tiradentes
Aracaju/SE

DÚVIDAS? Tire-as aqui

 MATRÍCULA*R$ 69

INVESTIMENTO20X  de R$ 417

MATRICULE-SE

*Matrícula promocional não aplicável às áreas de: Medicina e Odontologia

Todo o conhecimento teórico e prático para aplicação na gestão de unidades comerciais, institucionais, hospitalares, creches, escolas que produzam alimentos para coletividade, além de desenvolver o lado empreendedor do aluno no sentido de inovar no mercado de trabalho.

Benefícios

 

Matrícula a partir de R$69,00* e 20% de bolsa nas parcelas até o final do curso**, sendo 20 parcelas de R$ 333,60, totalizando R$ 6.741,00

 

Matrícula a partir de R$69,00* e 25% de bolsa para EGRESSOS UNIT nas parcelas até o final do curso**, sendo 20 parcelas de R$ 312,75 , totalizando R$ 6.324,00.

 

*Consulte condições de bolsa, parcelamento e cursos elegíveis em unit.br/regulamentos.
**Matrícula promocional por tempo limitado. Saiba mais em unit.br/regulamentos.

Aprenda com os melhores do estado

Anaxágora Conceição

Bruno Vieira Humia

Carla Regina Santos Sobral

Danielle Rodrigues

Francine Ferreira

Higor César

Hugo José Xavier

Suelen Dalbosco

Ticiane Clair

Geral:

Proporcionar ao nutricionista oportunidade de aprofundar conhecimentos científicos, habilidades técnico-profissionais e experiência na aplicação da metodologia científica na área de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição e Tecnologia de Alimentos.

Específicos:

  • Atualizar os conhecimentos relacionados à segurança dos alimentos com ênfase no controle higiênico-sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidade Produtora de Refeições UPR;
  • Aprimorar os conhecimentos sobre as Boas Práticas de Fabricação (BPF), os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e o sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
  • Desenvolver habilidades e conhecimentos em tecnologias voltadas para a produção e conservação de alimentos;
  • Contribuir na formação dos profissionais em nível de especialização, para atuação em equipes e serviços de alimentação coletiva e tecnologia de alimentos.

Quais são os diferenciais dessa pós-graduação?

O curso proporciona uma abordagem completa dos processos produtivos, conservação e gestão de unidades produtoras de alimentos para coletividade. Oferece aulas práticas em instalações laboratorias da instituição bem como cozinha gastronômica e vistas técnicas em unidades de alimentação e nutrição, além de professores qualificados, renomados de outros estados.

hriberto

Heriberto Alves dos Anjos

Email: heribertoanjos@yahoo.com.br

Telefone: (79) 9.9973-1933

 

Graduado em Nutrição pela Universidade Tiradentes e Ciências Biológicas Licenciatura pela Universidade Federal de Sergipe, Mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal de Sergipe, Especialista em Gestão Urbana e Ambiental pela Universidade Tiradentes e Bases Nutricionais da Atividade Física pela Universidade Gama Filho. Atualmente professor titular de Biologia da Secretaria de Educação do Governo do Estado de Sergipe, preceptor de estágio em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição da Universidade Tiradentes e atua como Consultor Nutricional. Doutorando em Biotecnologia Industrial pela Universidade Tiradentes.

Lattes: http://lattes.cnpq.br/2503055694303582

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