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TECNOLOGIA E GESTÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

 

Profissionais da área de alimentos que buscam se atualizar e inovar para se inserir ou se manter no mercado em virtude das inúmeras transformações e inovações científicas e tecnológicas na área.

 363 horas 
Quinzenal

  •  Sextas-feiras: das 19h às 22h;
  • Sábados das 8h às 12h e das 13h às 17h.

 Universidade Tiradentes e Centro Universitário
Aracaju/SE e Maceió/AL

DÚVIDAS? Tire-as aqui

Todo o conhecimento teórico e prático para aplicação na gestão de unidades comerciais, institucionais, hospitalares, creches, escolas que produzam alimentos para coletividade, além de desenvolver o lado empreendedor do aluno no sentido de inovar no mercado de trabalho.

 MATRÍCULA

*R$ 69

  INVESTIMENTO

20X  de R$ 390

Aprenda com os melhores do estado

Ana Carolina
Docente em: UNIT-SE

Anaxágora Conceição
Docente em: UNIT-SE

Bruno Vieira
Docente em: UNIT-SE

Carla Regina
Docente em: UNIT-SE

Danielle Rodrigues
Docente em: UNIT-SE

Francine Ferreira
Docente em: UNIT-SE

Higor César
Docente em: UNIT-SE

Hugo José
Docente em: UNIT-SE

Maria Terezinha
Docente em: UNIT-SE

Suelen Dalbosco
Docente em: UNIT-SE

Geral:

Proporcionar ao nutricionista oportunidade de aprofundar conhecimentos científicos, habilidades técnico-profissionais e experiência na aplicação da metodologia científica na área de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição e Tecnologia de Alimentos.

Específicos:

  • Atualizar os conhecimentos relacionados à segurança dos alimentos com ênfase no controle higiênico-sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidade Produtora de Refeições UPR;
  • Aprimorar os conhecimentos sobre as Boas Práticas de Fabricação (BPF), os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e o sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
  • Desenvolver habilidades e conhecimentos em tecnologias voltadas para a produção e conservação de alimentos;
  • Contribuir na formação dos profissionais em nível de especialização, para atuação em equipes e serviços de alimentação coletiva e tecnologia de alimentos.

Quais são os diferenciais dessa pós-graduação?

O curso proporciona uma abordagem completa dos processos produtivos, conservação e gestão de unidades produtoras de alimentos para coletividade. Oferece aulas práticas em instalações laboratorias da instituição bem como cozinha gastronômica e vistas técnicas em unidades de alimentação e nutrição, além de professores qualificados, renomados de outros estados.

hriberto

Heriberto Alves dos Anjos

Email: heribertoanjos@yahoo.com.br

Telefone: (79) 9.9973-1933

 

Graduado em Nutrição pela Universidade Tiradentes e Ciências Biológicas Licenciatura pela Universidade Federal de Sergipe, Mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal de Sergipe, Especialista em Gestão Urbana e Ambiental pela Universidade Tiradentes e Bases Nutricionais da Atividade Física pela Universidade Gama Filho. Atualmente professor titular de Biologia da Secretaria de Educação do Governo do Estado de Sergipe, preceptor de estágio em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição da Universidade Tiradentes e atua como Consultor Nutricional. Doutorando em Biotecnologia Industrial pela Universidade Tiradentes.

Lattes: http://lattes.cnpq.br/2503055694303582

Benefícios

**20% de desconto para egresso UNIT- Matrícula R$ 69,00 + 20 parcelas de R$ 312,00, totalizando R$ 6.309,00
 
*Matrícula promocional não aplicável às áreas de: Medicina e Odontologia
 
**Egressos do Grupo Tiradentes. Consulte a  política de descontos no site unit.br/pos


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