Restaurante Escola

 

 

 

Confira o cardápio especial

Dia 15/agosto 2025 - Sabores de Sergipe

Prato principal
  • Carne do sol acebolada
  • Peixe ao molho de caju
Acompanhamento
  • Arroz
  • Farofa de fubá
  • Feijão verde
  • Vinagrete
Bebidas
  • Suco de acerola
  • Suco de abacaxi com coco
Sobremesa
  • Mousse de mangaba

 

Dia 29/agosto 2025 - Sabores Tropicais

Prato principal
  • Charque na moranga
  • Frango ao molho de abacaxi e pimenta
Acompanhamento
  • Arroz pilaf
  • Salada folhas verdes com manga
  • Farofa de cebola caramelizada
  • Batata gratinada
Bebidas
  • Suco de maracujá
  • Suco de goiaba


Sobremesa
  • Pudim

Sabores que formam futuros

Os encontros acontecerão preferencialmente às sextas-feiras, em horários divididos por blocos: das 12h às 13h ou das 13h às 14h, no Espaço Gourmet do Centro Gastronômico. O cardápio, que será divulgado na sexta anterior a cada edição, varia a cada data, e os valores são acessíveis: R$ 23,00 ou R$ 27,00, dependendo do menu proposto.

O “Projeto Piloto Restaurante Escola” é uma iniciativa sem fins lucrativos do curso de Gastronomia, elaborada para oferecer refeições saborosas e equilibradas a um preço acessível exclusivamente aos colaboradores da Unit. 

Datas confirmadas:
15/08, 29/08, 12/09, 26/09, 10/10, 24/10, 07/11, 21/11 e 05/12
Obs.: As datas podem sofrer alterações mediante aviso prévio.

Como garantir sua vaga? 

Basta realizar o pagamento da taxa diretamente na Tesouraria da Unit (via débito, crédito, Pix ou dinheiro), até a quarta-feira que antecede o almoço, às 12h. Ao efetuar o pagamento, você escolhe o horário de preferência (conforme a disponibilidade).

As vagas são limitadas! 

APÓS O PAGAMENTO FAÇA SUA RESERVA AQUI
Tenha em mãos o comprovante de pagamento para anexar ao formulário.

Equipe

hugo-xavier

Hugo Xavier

Coordenador Operacional


Romy Gleyse - Docente

Romy Gleyse

Docente

isabelle-andradewebp

Isabelle Brito

Docente


Captura de Tela 2025-08-06 às 08.28.15

Thais Trindade

Docente