inscreva-se

Para quem foi feita essa pós-graduação?

A pós-graduação em Tecnologia e Gestão na Produção de Alimentos foi desenvolvida para especializar profissionais que atuam, ou desejam atuar, na área de nutrição e serviços alimentícios.

Ela é voltada para pessoas que já tenham formação no ensino superior em cursos como Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Administração e Gestão de unidades do setor.

O que você vai aprender?

Todo o conhecimento teórico e prático para aplicação na gestão de unidades comerciais, institucionais, hospitalares, creches, escolas que produzam alimentos para coletividade, além de desenvolver o lado empreendedor do aluno no sentido de inovar no mercado de trabalho.

Quais são os diferenciais dessa pós-graduação?

O curso proporciona uma abordagem completa dos processos produtivos, conservação e gestão de unidades produtoras de alimentos para coletividade. Oferece aulas práticas em instalações laboratorias da instituição bem como cozinha gastronômica e vistas técnicas em unidades de alimentação e nutrição, além de professores qualificados, renomados de outros estados.

 preço-do-curso-de-análise-de-sistemas-em-recife

Investimento

Matricula de R$ 69,90 +20 parcelas de R$ 350,00 totalizando 7.069,90

 

gift

Benefícios

20% de desconto para egresso UNIT- Matricula R$ 69,90 + 20 parcelas de R$ 280,00, totalizando R$ 5.669,90.
 

curso-de-analise-de-sistemas-presencial-em-recife

Carga Horária

363 horas

PERIODICIDADE 

Sextas-feiras: das 19h às 22h, 
Sábados das 8h às 12h e das 13h às 17h

faculdades-que-tem-o-curso-de-analise-de-sistemas-em-recife

Local

Campus Farolândia

quais-sao-os-assuntos-do-curso-de-analise-de-sistemas-em-recife

Matriz Curricular 

Veja aqui!

 

Saiba mais! 

Realize o seu cadastro!